注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

二.市场陷入震荡,黄金面临压力  

2011-01-18 10:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场继续震荡,从欧元表现来看,继续维持原来区间的可能性相对较大,当然震荡之后最终会选择方向,操作上突破前可以按区间思路对待,突破后需顺势而为。

欧元:

上周五再度挑战1.3440未果后,昨日出现回落,技术上看继续下行,从而震荡回落测试区间下限1.30可能性较大,当然一旦有效突破1.3440(理论而言将是追涨时机),那么上述推测失败,后市将打开新的上行空间,即之前1.30-1.3440的震荡是为上涨做准备,可以预见一旦有效突破,力度会较大,同样道理有效击穿区间下限,也将打开新的下行空间。短线汇价有反弹修整要求,关注上方争夺。

今日操作:若汇价反弹测试1.3320一线,受阻可轻仓做空,目标1.3280,1.3240左右,有效突破1.3355严格止损。

英镑:

表现强于欧元,当前争夺于1.59-1.60区域,有效突破将继续上行,初步目标1.61一线,且有进一步上行能力,反之受阻倾向回落,击穿1.58一线将是回落信号。短线汇价倾向上行,关注上方争夺。

今日操作:建议观望为主,重点关注1.5950一线争夺情况。

黄金:

整体走势仍处于高位震荡中,近期接近震荡区间下限,有效击穿后市存在进一步回落压力,当前金价支撑1350,守稳有望上行,不过需突破1366一线,才能缓解下行压力,从而挑战1373一线。基本面上随着中国等其他新兴经济体加息周期来临,金价上行动能减弱,回调压力逐渐增加,尤其是中国农历新年过后,随着黄金消费淡季来临,回调压力更大,当然过程一定会很反复,绝不会一步到位。

今日操作:若金价先反弹测试1365一线,受阻可轻仓做空,目标1361,1355左右,有效突破1369严格止损。

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017