注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

三.非美上行依旧,短线或有修整  

2010-08-04 10:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场美指继续回落,不过幅度有所减弱,下方面临80心理关口争夺,预计存在企稳反弹机会,而整体上在突破关键位之前,美指仍倾向下行。当前操作上做多非美仍是主调,不过考虑到涨幅过大,不建议追涨,只建议逢低多,同时要带上严格止损,避免行情意外带来的进一步亏损。明后天市场将公布众多数据,预计会有较大冲击力,这或许会抑制日内市场波幅。

欧元:

昨日震荡上行,最高至1.3260一线,离1.33目标位仅一步之遥,短线汇价需要修整,或者说只有修整之后才能走得更远,有效突破1.33,有挑战1.35能力,反之若不修整继续上冲,存在冲高回落压力,失守1.31将是回落信号,此处也是修整的底限。短线汇价仍倾向震荡,上行动能稍占优,而整体上当前处于1.2730-1.31-1.35区间。

昨日操作:若汇价先回落测试1.3130一线,守稳可做多,目标1.3170,1.3230左右,有效跌破1.3090严格止损。——昨日做多基本成立,第二目标达到,获利80点左右。

今日操作:若汇价先回落测试1.3130一线,守稳可做多一单,目标1.3170,1.3230左右,有效跌破1.3095严格止损;若汇价先上行,超短线试空时机为1.33一线。

英镑:

汇价继续上行,已迫近1.60关口,有效突破将打开新的上涨空间,初步目标1.61一线,不过短线涨幅过大,指标超买严重,汇价有修整要求,下方支撑1.59,1.5850,此处为短线重要支撑,失守修整将加深,而整体上在失守关键位之前,汇价仍有望保持上行。

今日操作:建议观望,重点关注1.60一线争夺情况。

澳元:

短线汇价高位震荡,上方压力0.9150,突破将进一步上行,有望挑战0.92一线,而下方重要支撑0.9060一线,失守短线转弱,初步目标0.90一线,且有进一步修整压力。短线汇价倾向下行,关注下方支撑,而整体上仍处于震荡上行之中。

今日操作:建议观望,重点关注0.9060-0.9150区间突破情况。

日元:

昨日汇价大幅回落,尤其是击穿86一线,短线汇价有反抽86一线,突破将缓解下行压力,从而进一步上行,初步目标86.80一线,反之受制于86一线,汇价将继续下行,击穿85.30将打开新的下行空间。

今日操作:若汇价反弹测试86一线,受阻可做多一单日元,目标85.60,85.10左右,有效突破86.30严格止损。

黄金:

金价继续上行,当前已迫近1200一线,有效突破具备挑战1218能力,此处为短线重要阻力,而下方1184已是回落支撑,1175为短线重要支撑。短线金价上行,关注上方争夺。

今日操作:建议观望为主,短线潜在抢反弹时机为1185一线;而潜在做空时机为1200一线。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017