注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

三.美指震荡回落,非美延续反弹  

2010-07-07 10:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日美指继续下挫,短线有反弹修整要求,而在站稳84.80之前,预计反弹后将继续下行,进一步目标看向之前提到的83一线,反之若重回85之上,美指重新转强,初步目标86.40一线。基于上述分析,日内操作上仍倾向逢低适当做多非美货币,不过随着涨幅加大,操作上要注意仓位控制,同时带上严格止赢止损,避免行情意外带来的亏损。

欧元:

昨日迫近1.2670一线,此处为之前提到的突破1.2450后的目标,后市能否突破1.2670将是反弹是否延续的关键,突破将打开新的空间,初步目标1.2730,且有挑战1.28能力,反之受阻有回试1.2450压力,失守短线转弱,存在下探1.2150风险,且将宣告反弹结束。短线汇价倾向修整,关注下方支撑,而整体上在失守1.2450之前,汇价有望保持上行。

今日操作:若汇价先回落测试1.2560一线,守稳可做多一单,目标1.26,1.2660左右,有效跌破1.2525严格止损。

英镑:

短线回落,当前支撑1.5070,失守将下探1.50一线,且短线转弱,而上方需突破1.5220一线,才能延续上行之势,从而打开新的上行空间,初步目标1.53一线。短线汇价倾向回落,关注下方支撑,而整体上近期潜在区间1.48-1.5130-1.55。

今日操作:建议观望为主,若汇价先回落,潜在抢反弹时机为1.5080一线。

澳元:

昨日一度迫近0.8570一线,当前汇价只有突破此价位,才能扭转下行之势,从而进一步上扬,初步目标0.8640一线(理论而言将是追涨时机),反之受阻仍有回落压力,失守0.8480,初步目标0.84一线。短线汇价倾向回落,关注下方支撑,而整体上近期潜在区间为0.83-0.86-0.8850。

今日操作:建议暂观望,重点关注0.8470-0.8570区间突破情况。

加元:

当前重要阻力1.0580,突破将缓解下行压力,从而再度挑战1.0680高点,反之受阻倾向回落,下方支撑1.0480,击穿将打开新的下行空间,初步目标1.04一线。

今日操作:若汇价先反弹测试1.0580一线,受阻可做多一单加元,目标1.0540,1.05左右,有效突破1.0610严格止损。

黄金:

昨日继续下行,当前有反弹修整要求,上方阻力1200,突破将缓解下行压力,初步目标1214。短线金价倾向反弹,关注上方阻力,而整体上仍面临修整压力,潜在下探目标1166一线。

今日操作:若金价先反弹测试1200一线,受阻可做空一单,目标1195,1188左右,有效突破1204严格止损。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017