注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

三.美指低位回稳,关注伯南克作证  

2010-07-21 10:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场起伏较大,随着非美货币尤其是欧元反弹进一步展开,这种震荡会加剧,北京时间今晚22:00美联储主席伯南克将就美国经济及货币政策发表讲话,之前美元的回落由于经济下滑及联储记录中可能扩大量化规模的预期,那么此次伯南克态度就非常重要,如果伯老讲话如市场预期,即美联储存在量化规模的压力,那么美元的回落将进一步展开,反之若伯南克否认这种观点,至少表明近期不会有这样的政策,那么美元存在利空出尽的反弹机会,就目前经济状况来看,伯南克否认的可能性更大此,因此美指存在反弹机会。考虑到讲话不确定性,日内操作上要相对谨慎,注意风险控制,严格把握止赢止损。

欧元:

昨日再度挑战1.30未果后,汇价选择下行,一度失守1.2870短线支撑,不过收盘重回此价位之上,即昨日有突破1.2870-1.30动作,但最终重回此区间,那么日内关注重点仍为上述区间突破,若有效击穿1.2870,短线转弱,存在下探1.27压力,反之站稳1.30有望挑战1.31一线。短线汇价倾向震荡,整体上经历了连续反弹后有修整要求,潜在区间为1.31-1.2670,即近期存在震荡修整下探1.2670压力,而在击穿此价位之前,汇价仍有望保持上行之势。

昨日操作:若汇价先回落测试1.2880一线,守稳可试多一单,目标1.2920,1.2970左右,有效跌破1.2845严格止损;若汇价继续上行,超短线潜在做空时机为接近1.3090一线。——昨日做多成立,止损35点出场;昨日做空价位未到。

今日操作:若汇价先反弹测试1.2920一线,受阻可试空一单,目标1.2880,1.2830左右,有效突破1.2955严格止损。

英镑:

昨日同样反弹,当前支撑1.5220,1.5150一线,此处为短线重要支撑,失守将进一步回落,初步目标1.5070一线,而上方压力位于1.5350,突破将缓解下行压力,从而具备挑战1.55能力。短线汇价倾向震荡,整体上近期处于1.50-1.5350-1.55区间。

今日操作:建议观望,重点关注1.5350-1.5220区间突破情况。

澳元:

昨日汇价大幅上行,当前再芳迫近0.8870关键位,有效突破将打开新的上行空间,初步目标0.8950一线(理论而言将是追涨时机),反之若再次受阻仍有回落压力,失守0.8780将是回落信号,初步目标0.87一线。短线汇价倾向震荡,整体关注0.86-0.8870区间突破情况。

今日操作:建议观望,重点关注0.8870-0.8780区间突破情况。

日元:

汇价震荡于87一线,守稳有望继续反弹,突破87.50,初步目标88一线,且有挑战89.20能力,反之若重回87之下,将继续下行,从而再度下探86.20低点,击穿将延续下行之势。短线汇价倾向下行,关注下方支撑。

今日操作:若汇价先回落测试86.90一线,守稳可做空一单日元,目标87.30,87.70左右,有效击穿86.60严格止损。

黄金:

金价先抑后扬,在下探1175后重回1184之上,短线重要支撑1184,失守将继续下探1175低点,击穿将进一步回落,反之守稳1184,存在进一步反弹要求,突破1196将上试1214一线。短线金价有修整要求,而整体上突破1218之前仍有修整压力。

昨日操作:若金价反弹测试1185一线,受阻追空一单,目标1181,1172左右,有效突破1189严格止损。——昨日做空成立,第一目标达到,获利4点左右,后金价震荡反弹,若未及时平仓,止损4点出场。

今日操作:建议暂观望一天,重点关注1184-1196区间突破情况。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017