注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

三.美元受阻修整,日内关注区间  

2010-02-10 10:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日美指震荡回落,下探了79.50支撑,日内存在继续下探此支撑压力,击穿短线修整将加深,不排除下探78.50可能,反之守稳79.50一线,存在继续上行能力,不过只有突破80.70高点,才能打开新的上涨空间。当前美指修整有一定迹象,尤其是上周五后周一美指未能出新高,加上基本面上就业数据好坏不一,并未能进一步的推高加息的炒作,因此短线有对过度上涨修整的要求,而进一步走势需要更多的基本机配合,比如重要的数据的出台或者官员的言论,让加息的炒作再度起来,而明天美国零售销售数据具备这样的能力,即数据的好坏能左右加息的炒作,如数据表现强劲,远超出预期,那么加息的炒作将再度高涨,美元具备突破高点,继续上涨的能力,反之若数据一般甚至回落,那么加息的炒作将进一步减弱,美元存在进一步修整压力,失守79.50将是信号。考虑到明天有重要数据,日内美指倾向震荡,可关注80.20-79.50区间,操作上可关注区间,稍倾向于接近区间上限适当做空,当然不管多空都要注意控制风险,严格把握止赢止损。

欧元:

昨日一度反抽1.3850一线,有效突破将是进一步反弹信号,存在挑战1.4030能力,理论而言将是短线追涨时机;反之受阻回落,倾向继续下行,击穿1.3720,存在再度考验1.3580低点压力。短线汇价倾行震荡,有一定修整要求,而整体上汇价仍处于单边下跌之中,目前处于1.3580低点的超跌反弹阶段。

今日操作:若汇价先反弹测试1.3830一线,可试空一单,目标1.3790,1.3750左右,有效突破1.3865严格止损;若汇价先回落,关注1.3720一线,守稳可试多一单,目标1.3760,1.38左右,有效跌破1.3690严格止损。

英镑:

昨日汇价反抽1.5730一线,不过未能站稳,日内能否突破此价位相对关键,有效突破将缓解当前下行压力,有上试1.5830能力,反之再次受阻,存在冲高回落压力,失守1.5660将是回落信号,初步目标1.56一线。短线汇价倾向回落,关注下方支撑,而整体在站稳1.5730之前,汇价倾向下行。

今日操作:建议观望,重点关注1.5730-1.5660区间突破情况。

澳元:

汇价大幅反弹,当前已突破0.8730一线,站稳有望继续反弹,突破0.8780,初步目标0.8830一线,反之若重回0.8730之下,倾向冲高回落,初步目标0.8660一线。短线汇价倾向修整,关注下方支撑。

今日操作:建议观望,重点关注0.8730-0.88区间突破情况。

日元:

汇价维持震荡,当前阻力90关口,站稳将继续上行,有望上试91一线,而下方支撑位于89,88.50一线,此处为短线重要支撑,击穿将缓解上行压力,从而进一步回落。

今日操作:建议观望。

黄金:

昨日重回1074之上,日内若能继续站稳,短线反弹将延续,突破1085,有挑战1100能力,此处为日线图下降趋势线阻力所在,反之若重回1074之下,尤其是失守1070,短线存在冲高回落压力,击穿1060将是回落信号。短线金价倾向修整,关注下方支撑,而整体上近期倾向1044-1074-1110区间。

今日操作:若金价先回落测试1073一线,守稳可做多一单,目标1077,1083左右,有效跌破1069严格止损。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017