注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

五.美指突破79,关注今晚数据  

2010-01-29 14:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日在震荡中美元最终守稳涨势,早盘已突破79关口,站稳此关口后市目标80心理关口,当前能否站稳79关口,尤其是今晚美国四季度GDP数据后能否守稳将决定未来一段时间内走向,从GDP预期来看非美好,当然也存在提前消化可能,即数据如预期或者比预期稍好,短线对美指推动作用可能已消化减弱,但是GDP的好转,将进一步增加美联储提前加息的炒作,后市很可能将推动美指挑战80关口,除非今晚数据比预期差,而且相差幅度大,否则美元继续上行的可能性较大。考虑到数据的不确定性,操作上要多份谨慎,数据后只要美指守稳79一线,倾向继续做多,即逢高继续做空非美货币,考虑到是周五,操作上还是要适当控制仓位,同时带上严格止损,避免判断出错或行情意外带来的进一步亏损。

欧元:
昨日震荡后,最终选择继续下行,当前看重上1.4030之前,汇价倾向继续下行,击穿1.39,将向着之前提到的1.38-1.37区域回落,此处预计会有一番争夺,存在反弹机会,反之若重回1.4030之上,短线下行之势将得到缓解,初步目标1.41一线,且存在反抽1.42能力。短线指标超卖,汇价下行将减缓,而整体上仍处于自1.4330失守后的下跌之中。
昨日操作:若汇价反弹测试1.4020一线,可轻仓做空,目标1.3980,1.3920左右,有效突破1.4060严格止损。——昨日做空成立,第二目标达到,获利90点左右。
今日操作:若汇价反弹测试1.3990一线,可轻仓做空,目标1.3950,1.3890左右,有效突破1.4030严格止损。

英镑:
相对欧元强一些,不过短线同样面临1.6060一线争夺,失守存在加速回落压力,初步目标1.5980一线,且存在震荡下探1.5830区间下限风险,理论而言将是短线追空时机;反之守稳1.6060一线,仍存在反弹能力,突破1.62一线将缓解下行压力,有望继续上试1.6280高点。短线汇价倾向震荡,下行动能占优,整体上当前处于1.6280-1.5830区间运行。
今日操作:建议观望为主,短线潜在做空时机为1.6180一线。

澳元:
昨日冲高回落,当前争夺0.89一线,击穿将继续回落,初步目标0.8850一线,且存在下探0.8730低点压力,而上方需重回0.8950之上,突破0.9030一线才能缓解当前不利下跌局面。短线汇价下行,关注下方支撑,而整体上自0.9330以来的回落,存在考验0.8730压力。
昨日操作:若汇价反弹测试0.9030一线,可轻仓做空,目标0.8990,0.8940左右,有效突破0.9065格止损。——昨日做空成立,第二目标达到,获利80点左右。
今日操作:若汇价先反弹测试0.8960一线,可做空一单,目标0.8920,0.8870左右,有效突破0.8995严格止损。

日元:
短线维持震荡,当前区间89-90.50,突破90.50,将缓解下行压力,初步目标91一线,反之击穿89一线,将延续下行之势,初步目标88.50一线。短线汇价维持震荡,日内倾向上述区间波动。
今日操作:建议观望为主。

黄金:
昨日已经迫近1074低点,从收盘来看表现出一定的支撑力度,日内存在再次考验风险,有效击穿将打开新的下跌空间,初步目标1064一线,而后市存在下探1030风险,理论而言将是追空时机;反之若再次下探仍能守稳,存在反弹能力,突破1105,有望上试1118一线。从当前美指来看,黄金失守1074的风险加大。今晚美国数据对金价同样有影响,需重点关注。
今日操作:若金价反弹测试1093一线,可做空一单,目标1085,1082左右,有效突破1097严格止损;若有效跌破1074后(谨防假突破)可以重回1074之上为严格止损追空,目标逐步下看。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017