注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

市场静待非美,金价再战1000  

2009-09-04 11:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场美指先抑后扬,整体处于78-78.80区间,昨日下探78回稳后,当前倾向震荡反弹挑战78.80区间上限,有效突破将打开上涨空间,初步目标79.50一线,反之倾向受阻回落再测78压力,失守将打开新的下跌空间。北京时间今晚20:30美国将公布失业率及非农就业数据,数据的好坏将给市场带来冲击,或者推动美指突破78-78.80区间,从而走出一波大的行情。日内操作上要避开非农数据,可等数据后再按市场情况顺势介入,需严格控制风险,当前推测非美存在先跌后涨的机会。

欧元:

昨日冲高回落,当前支撑1.4230,失守将考验1.4150一线,此处为日线图上升趋势线支撑所在,有效击穿将全面转弱,初步目标1.40,反之守稳仍具备震荡上行能力,不过需突破1.4350,才能扭转下行之势,从而再度挑战1.4450前期高点。今晚非农数据对汇价有重要数据,需重点关注。

昨日操作:建议观望为主,超短线可于1.4240做多一单,目标1.4270,1.43左右,有效跌破1.4215严格止损。——昨日做多成立,第一目标基本达到,获利20点左右;若投资者介入未平仓,建议逐高平仓(现价为1.4245)。

今日操作:若汇价先下行,测试1.4180一线,短线可试多一单,目标1.4220,1.4270左右,有效跌破1.4145严格止损。

英镑:

昨日再次冲击1.6380未果,短线汇价下行,当前支撑1.6260,失守转弱,将下探1.62一线,而上方需站稳1.6380,才能缓解下行压力,从而继续上扬,初步目标1.6450一线。小时图指标超卖,短线下行将减缓。

今日操作:建议观望,重点关注1.6260-1.6380区间突破情况。

澳元:

汇价维持震荡,整体仍处于0.8150-0.8480区间,短线阻力0.8430,站稳将挑战0.8480上限,而下方支撑位于0.8350,失守将下探0.83之下。短线汇价倾向震荡。

今日操作:建议观望,重点关注0.8350-0.8430区间突破情况。

日元:

昨日汇价下探91.90回稳,表明原来低点91.70有一定买盘支撑,当前汇价有修整要求,下方支撑92.30,失守将再度下探91.90低点,而上方阻力92.80,只有突破此价位,才能缓解当前下行压力,从而向93.30一线反弹。

昨日操作:若汇价先下行测试91.90一线,可试空一单日元,目标92.30,92.80左右,有效跌破91.55严格止损。——昨日做做空成立,第二目标达到,获利70点左右。

今日操作:若汇价先下行测试92一线,可做空一单日元,目标92.40,92.80左右,有效跌破91.70严格止损。

黄金:

金价继续走强,昨日最高至997一线,离1000关口仅一步之遥,当前看金价对930-970区间突破有效,如果以区间突破后技术推算,理论目标将是1140一线,但是当前金价面临着1000这个极为敏感的心理关口,之前有过三次尤其是年内两度冲击未果,连续爆跌的经历,此次金价能否一举突破值得期待。虽然1000关口可怕,不过基于对三角突破的推测,操作上在重回三角之前,仍建议做多为主,当前大家可等金价有效突破1000(比如连续两天收盘站稳)后,再逢低做多,以重回1000之下为止损,或者等金价回抽三角形上限(当前为976)时介入做多,以跌回三角之内为止损。今晚非农数据对金价短线会有一定影响,可重点关注。

昨日操作:建议暂观望一天,激进的投资者可于973一线试多一单,目标976,982左右,有效跌破970严格止损。——激进的投资者做多成立,第二目标达到,获利7点左右。

今日操作:建议暂观望一天,若金价先因落,潜在做多时机为980-977区间。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017