注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

非美守稳支撑,日内倾向反弹  

2009-09-30 10:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天美指再度挑战77.20关键位,且一度突破此价位,不过收盘再次回落,从收盘来看美指此次挑战失败的可能性较大,后市存在下探76.50,甚至76的压力,不过此种推测还要经受周五美国非农数据的考验,如果周五非农数据很好,美指再次起来,那么能否有效突破77.20,或者说周线的收盘能否站上77.20将决定下周甚至未来一段时间内市场走向。基于上述推测日内操作上倾向逢低适当做多非美,而非农数据后需再度观察,多空的分水岭将是77.20一线。

欧元:

昨日最低至1.4524一线,此处为之前提到的回调修整的关键位,为欧元自1.42到1.4840上涨的50%回档位,失守很可能意味着此番上涨结束,反之守稳仍具备震荡上行,再度挑战1.4840高点能力。从昨天收盘来看,短线守稳上行的可能性较大,但是整体上还需等待周五美国非农数据的考验,若非农数据之后,欧元仍能守稳1.45一线,操作上可继续做多,以效跌破1.45为严格止损,目标逐步上看,若推测成立,将具备挑战1.47-1.48能力;反之若数据之后有效击穿1.45,可等反抽时做空,以重新站稳1.45为严格止损,目标看向1.44-1.43区间。上述为本周下几个交易日操作上的整体思路供大家参考。

今日操作:若汇价先回落测试1.46一线,可做多一单,目标1.4640,1.4690左右,有效跌破1.4565严格止损。

英镑:

经历了连续下挫后,汇价于1.58一线守稳,当前倾向震荡反弹,若能突破1.6130,反弹有望加速,初步目标1.63一线,反之若击穿1.58上述推测失败,汇价重回下行之势,初步目标1.56一线。当前推测汇价震荡反弹的可能性较大,操作上若后市有再次回试1.58-1.5850区间时机,可尝试做多,以有效跌破1.58为严格止损,目标看向1.61,1.63一线;若有效跌破1.58,可等反抽时机反手做空,以重回1.58之上为严格止损,目标逐步下看。

今日操作:若汇价先回落测试1.5960一线,可做多一单,目标1.60,1.6060左右,有效跌破1.5920严格止损。

澳元:

早盘受零售销售数据好于预期的推动,汇价迫近0.88一线,创下了新高,这时汇价自突破0.8480带动非美上涨后再次创下新高,或者将暗示经历一番修整后非美将继续上行,即澳元再次充当先行货币,不过汇价能否有效突破近期0.8550-0.8780区间上限,打开新的上涨空间,还需连续两天收盘验证,尤其是周五非农数据考验,理论而言若站稳0.88关口,尤其是非农数据后站稳,可逢低做多,以重新跌回0.8780之内为严格止损,初步目标0.89一线。

今日操作:建议观望,后市重点关注能否有效突破0.8780关键位。

日元:

受美元回落影响,汇价同样下行,当前重要支撑89,88一线,此处为前期低点所在,在击穿此价位之前,汇价存在震荡上行能力,突破90关口,初步目标91.70一线。后市若非美能继续上行,尤其是非农数据后能保持上扬,日元同样有走强机会,不过相对其他非美货币,日元将受交叉盘打压,很可能会成为非美中相对较弱货币;反之若非农数据后非美继续下跌,尤其是击穿关键位,而日元有望相对稳定。

今日操作:建议观望,日内关注89-90区间突破情况。

黄金:

随着9月份结束,近期金价陷入修整,从日线图指标来看,修整还将继续,即当前推测未来一段时间,金价将以震荡修整代替单边上行,而修整的底限为983-973区域,有效跌破将存在转势风险,即前期上涨将结束,反之只要守稳上述区间,修整完成后市仍将上行,从而再度挑战1024高点。而短线目前金价在985一线有较好支撑,当前有望在此震荡上行,上方阻力996,有效突破将重返1000之上,不过预计大幅上涨的可能性较小,不排除近期维持985-1000-1010区间震荡的可能,而周五的非农数据对金价同样有较大影响,需重点关注。近期操作上倾向接近上述提到的关键支撑位做多,以短线轻仓快进快出思路对待,有效破位严格止损;若有效跌破973一线,则以空头思路对待。

今日操作:若金价先回落测试988一线,可做多一单,目标992,998左右,有效跌破984严格止损。

昨天专栏没有写,之前说过一周可能会有一到两天因其他工作的原因专栏会暂停,不过只要时间允许还是会尽量更新,今天是30号,明天将是国庆节假期,公司将放假至下周一,下周二(10月6日)上班,在这段时间内专栏将暂停三天,在此祝大家国庆愉快,万事如意。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017