注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

美指低位企稳,市场陷入震荡  

2009-09-24 10:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储会议结束,从会后声明来看,整体上应该中性,没有出现意外的言论,不过从美元的表现来看,似乎利好美元。美联储会议结束后,市场焦点转移到于今天召开的G20峰会,目前市场推测美元的连续下跌已经引发各国不满,峰会存在对美元贬值口头干预的可能,这种推测或者是昨晚美元反弹的另一个因素,如果市场保持这样的预期,在明天峰会结束发表声明前,美元将有反弹机会至少继续下跌压力将减弱,技术上可关注75.90-76.50区间突破情况。整体上市场或许将进行修整震荡,操作上难度加大,日内建议短线轻仓为主,严格控制风险。

欧元:

昨日收阴线,这是自1.42上涨以来最大的阴线,或许是汇价进入修整的信号,而当前看汇价修整的底线为1.4640,即在失守此价位之前,汇价有望继续上行,有效突破1.4840将打开新的上涨空间,反之若有效击穿1.4640一线,修整将进一步展开,且存在见顶的风险。短线汇价倾向回落,关注下方支撑。

昨日操作:1.4760一线做多一单,目标1.48,1.4850左右,有效跌破1.4725严格止损。——昨日做多成立,第二目标基本达到,获利70点左右。

今日操作:若汇价先回落测试1.4640一线,可做多一单,目标1.4680,1.4730左右,有效跌破1.4610严格止损。

英镑:

昨日冲高回落,当前支撑1.6280,失守继续下行,初步目标1.62一线,而上方需站稳1.64,才能缓解下行压力,从而再度挑战1.6470一线。短线汇价倾向回落,关注下方支撑,整体上在站稳1.64之前偏弱。

今日操作:建议观望,重点关注1.6280-1.64区间争夺情况。

澳元:

澳元昨日同样冲高回落,当前支撑0.8650,失守继续下行,初步目标0.86一线,而上方阻力位于0.8730一线,站稳有望继续上行,从而挑战0.8790高点。短线汇价倾向震荡,下行动能稍占优。

今日操作:建议观望,重点关注0.8670-0.8730区间突破情况。

日元:

当前汇价阻力91.70,突破将继续上行,初步目标92.50一线,反之受阻91.70一线,倾向下行,下方支撑90.50,击穿将再度下探90关键位。短线汇价倾向下行,关注下方支撑。

今日操作:建议观望。

黄金:

近期维持震荡,当前支撑1003,失守将下探996低点,而上方阻力1018,突破将挑战1024高点。短线金价倾向震荡,下行动能占优,而整体上在失守1000关口前仍偏强。

今日操作:若金价先回落测试1003一线,可做多一单,目标1007,1013左右,有效跌破1000严格止损。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017