注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

市场陷入震荡,关注央行利率  

2009-08-06 10:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场继续震荡,估计多空双方均在等待今晚两天重要数据出炉,北京时间今晚19:00英国央行公布利率,19:45欧洲央行公布利率,20:30特里谢讲话,预计英国、欧洲央行利率都将维持不变,重点是会后声明,尤其是欧洲央行会后声明,当前来看随着经济好转,声明偏好的可能性较大,只是利好作用很可能提前消化,加上明天将公布美国非农数据,因此推测今晚数据对市场影响会有较有限。而技术上在美指站稳78.30之前,仍看好非美上行,操作上倾向做多非美,不过要等回调逢低做多,不要追涨,同时要严格控制风险,做好判断出错的止损准备。

欧元:

昨日一度下探至1.4350一线,最终收于1.44之上,当前看自周一有效突破1.4330后,这两天汇价均高位震荡,这样的震荡可能理解为两种情况,一种是上涨中的修整蓄势,修整完成将继续上行,初步目标1.45,另一一种情况是上涨动能减弱迹象,汇价在做顶,击穿关键位后将加速下行,当前个人偏向于第一种情况,基于这样的推测,操作上仍建议逢低做多,不过要注意控制仓位,而今晚19:45的利率会议,20:30特里谢讲话要重点关注。

昨日操作:无仓的投资者可于1.4350一线轻仓做多,目标1.4390,1.4430,1.4480左右,有效跌破1.43严格止损。——昨日做多成立,第二目标达到,获利70点左右。

今日操作:若汇价先回落测试1.4350一线,可轻仓做多,目标1.4390,1.4430,1.4470左右,有效跌破1.43严格止损。

 

英镑:

短线汇价震荡,有修整要求,下方支撑1.6970,1.69一线,此处为短线重要支撑,失守回落进一步展开,不过整体上在失守1.6750之前,汇价倾向震荡上行,站稳1.70,初步目标1.71一线,而按日线图震荡区间突破后的理论目标推测,看向1.74一线。

今日操作:建议观望为主,若汇价先回落潜在做多时机为1.69一线。

 

澳元:

昨日一度下探0.8350一线,此处已成为当前重要支撑,失守转弱,存在进一步修整压力,初步目标0.83一线,而上方需站稳0.8450一线,才能延续上行之势,从而挑战0.85关口。早盘澳大利亚就业数据好于预期,验证其经济面好转观点,有利于中线走势。

昨日操作:若汇价先回落测试0.8380一线,可做多一单,目标0.8420,0.8470左右,有效跌破0.8345严格止损。——昨日做多成立,第一目标达到,获利30点左右;若有投资者介入仍未平仓建议逢高平仓(现价为0.8445)。

今日操作:若汇价先回调测试0.8360一线,可做多一单,目标0.84,0.8450左右,有效跌破0.8325严格止损。

 

日元:

当前支撑94.50,失守将再度考验94关口,而阻力位于95.40,突破将挑战95.80高点,只有突破此价位,才能打开新的上涨空间。

今日操作:建议观望,重点关注94.50-95.50区间突破情况。

 

黄金:

昨日维持震荡,当前支撑960,有效跌破,转弱存在下探950压力,而上方需站稳970,才能进一步上行,从而挑战980一线,此处为日线图下降趋势线压制所在,短线金价倾向震荡,有一定回调压力,而整体上随着980-1000关口临近,金价冲高回落风险加大,注意风险控制。

昨日操作:若金价先回落测试962一线,可做多一单黄金,目标966,972左右,有效跌破958严格止损。——昨日做多成立,第一目标达到,获利3点左右;若有投资者介入仍未平仓,建议逢高平仓,止损设平价保护且随着金价上行逐步上移。

今日操作:若金价先回落测试960一线,可试多一单,目标964,968左右,有效跌破957严格止损。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017