注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

美元跌势放缓,非美迫近强阻  

2009-07-22 10:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日伯老发表讲话,表示美国宽松货币政策将维持较长一段时间,又强调已做好回收流动性的准备,即做好加息准备,从字面来看伯老讲话相对中性,讲话后市场的表现也证明了这一点。伯老的讲话未能带来进一步方向,当前市场处于重要阶段,如欧元、澳元离近期震荡区间上限仅一步之遥,突破将迎来一波新的上涨行情,反之现阶段为筑顶,后市面临受阻回落重探区间下限危险。因此当前操作要相对谨慎,理想结果是非美有效突破区间上再顺势介入,或者看好非美向上突破的可等汇价回调后介入,这样即使出错也只用较小的止损代价。当前除了美元,日元交叉盘对非美影响也较大,值得关注。

欧元:

昨日最高至1.4276一线,现小幅回落,当前支撑1.4160,失守回落加深,初步目标1.4080一线,且短线走势转弱,反之站稳1.4160一线,将再度上试1.4280一线,突破将挑战1.4330前期高点。短线汇价倾向震荡,有一定回调压力,而整体上目前处于挑战区间上限关键阶段,有效突破将迎来新的一波上涨,反之将面临大幅回落压力。日内操作上相对谨慎。

昨日操作:若汇价先回落测试1.4180一线,可做多一单,目标1.4220,1.4290左右,有效跌破1.4140严格止损。——昨日做多成立,第二目标基本达到,获利80点左右。

今日操作:建议观望为主,潜在做多时机为1.4180一线。

英镑:

短线回落,当前支撑1.6380,1.6260一线,而上方阻力1.6480,1.6550一线。短线汇价倾向下行,关注下方支撑,整体上目前仍处于1.60-1.6750区间波动。

今日操作:建议观望,重点关注1.6270-1.6450区间突破情况。

澳元:

当前支撑0.8080,失守转弱,存在重回0.8080-0.7650下降通道风险,反之若站稳0.8080一线,短线仍有上行能力,不过需突破0.82,才能再度挑战0.8260前期高点。当前澳元走势与欧元相近,均迫近震荡区间上限,突破则有一番新的天地,反之将再度跌向区间下端。随着全球经济好转,澳元基本面向好,即使之前汇价大幅上涨已经部分消化利好,基本面足以支撑汇价避免大幅下挫。

今日操作:若汇价先回落测试0.8090一线,可做多一单,目标0.8130,0.8180左右,有效跌破0.8055严格止损。

日元:

短线重要支撑93.20,击穿将缓解上行压力,初步目标92.70一线,反之守稳短线仍有上试94,94.80压力,此处为短线重要阻力,只有突破才能打开新的上行空间。

今日操作:建议观望,重点关注93.30-94区间突破情况。

黄金:

昨日维持震荡,当前重要支撑仍为942-947区域,跌破将扭转近期上涨势头,初步目标930一线,反之守稳,具备继续上行能力,突破955,初步目标965一线。短线金价倾向震荡,有一定回调压力。

昨日操作:若金价先回落测试946一线,可轻仓做多,目标950,954,958左右,有效跌破942严格止损。——昨日做多成立,第一目标达到,获利3点;若有投资者介入仍未平仓,继续持有,目标950,955左右,有效跌破942严格止损。

今日操作:若金价先回落测试945一线,无仓的投资者可做多一单,目标949,955左右,有效跌破942严格止损。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017