注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

市场陷入震荡,关注美国数据  

2009-07-17 15:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场美元小幅下行,非美货币小幅上扬,整体保持震荡,今天美国银行、花旗银行将公布2季度业绩报告,市场推测这两个银行的业绩要比之前金融机构的差,而另一个关注点是美国中小企业主要贷款商CIT很可能于今天宣布与美国政府的谈判结果,市场推测CIT宣布破产的可能性较大,若果真如此对市场的冲击力还是比较大的,在大家都认为经济好转,开始复苏的时候还有这么重要的机构破产,预计会增加市场避险功能,加上若美国两家银行业绩不佳,避险情绪会进一步增加,因此美元、日元存在走强机会,不过昨天美元和日元的表现可能已经在消化这样的利好,同时今天又是周五,因此市场变数较大,交易上若没有好的时机建议大家选择观望,若有介入仅以短线轻仓为主。

欧元:

昨日小幅上行,受制于1.4160一线,短线指标看汇价有回落压力,当前支撑1.4050,失守将再度考验1.40,此处若失守短线将转弱,存在进一步下挫压力,而上方需突破1.4170,才能进一步反弹,从而挑战1.42之上。短线汇价倾向回落,整体上仍处于1.3730-1.4330区间波动,且波幅有收窄迹象。

昨日操作:若汇价先回落测试1.4040一线,可做多一单,目标1.4080,1.4150左右,有效跌破1.40严格止损。——若有投资者介入,第二目标达到,获利90点左右。

今日操作:建议观望为主,若汇价先回落可于1.3980一线试多一单,目标1.4020,1.4070左右,有效跌破1.3950严格止损;若汇价先上行,短线潜在试空时机为1.4170一线。

英镑:

短线同样有回落压力,当前支撑1.6350,失守将进一步下行,重要支撑为1.6230一线,而上方需站稳1.64,才能缓解下行压力,从而挑战1.6480高点。短线汇价下行,整体目前仍处于区间震荡。

今日操作:建议观望,若汇价先下行,潜在抢反弹时机为1.6230一线。

澳元:

昨日冲击0.81未果,短线有回落压力,当前支撑0.7950,失守转弱,将下探0.7860一线,而上方需站稳0.80,才能具备再度挑战0.81的能力。短线汇价下行,整体上目前处于0.77-0.81下降通道中。

今日操作:建议观望,重点关注0.7950-0.8080区间突破情况。

日元:

汇价重回93.80之下,短线走势变数增加,当前支撑93.20,失守将继续下行,初步目标92.70一线,反之守稳仍有上行,再度挑战94.50能力,突破将打开新的上涨空间。短线汇价倾向下行,关注下方支撑。

昨日操作:若汇价先下行测试93.80一线,可做空一单日元,目标94.20,94.70左右,有效跌破93.40严格止损。——昨日做空成立,止损40点出场。

今日操作:建议观望,重点关注93.20支撑情况。

黄金:

昨日小幅回落,当前支撑932,失守将下探920一线,此处为日线图突破后回试价位所在,预计会有较强支撑,而上方阻力942,突破将挑战950一线,当前金价也只有站稳此价位,才能扭转下行压力,从而进一步上扬。短线金价倾向回调,关注下方支撑。

今日操作:若金价先回落测试923一线,可试多一单,目标927,933左右,有效跌破920严格止损。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017