注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

避险情绪减缓,美指破位重挫  

2009-05-11 10:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五美国公布了非农就业数据,数据比预期要好,但是失业率继续走高,不过市场显然更看重非农,随后美国股市的上涨说明了这一点,之前美国公布的其他方面的数据,包括房地产、制造业均好转,加上就业改善,市场情绪开始乐观,而这样的情绪不利于之前因恐慌受益的美元,美指击穿了上周提到的83.50一线,当前看在重回此价位之前,美指倾向继续下行。日内操作上倾向逢低适当做多非美,不过仍要控制仓位,毕竟当前左右市场的仍是基本面,仍是市场情绪。

欧元:

上周五大幅上扬,使得汇价再度迫近1.3730一线,而整体上运行之前曾提到的1.31-1.37的区间上限,有效突破将打开新的上涨空间,初步目标1.40一线,反之再次受阻1.3730一线,存在重回1.31-1.37区间,从而下探1.31下限的风险。当前重点关注1.37一线争夺情况。

今日操作:若汇价回落测试1.3570一线,可试多一单,目标1.3620,1.3670左右,有效跌破1.3535严格止损。

英镑:

当前看汇价站稳1.50,后市倾向继续上行,突破1.5260,初步目标1.5370一线,而下方初步支撑1.5160一线。短线指标看汇价倾向回调,关注下方支撑。

今日操作:若汇价先回落测试1.5150一线,可试多一单,目标1.52,1.5250左右,有效跌破1.5110严格止损。

澳元:

受益了避险风险减弱,汇价大幅上扬,一度突破0.77一线,短线同样有修整要求,下方支撑0.76,失守回调将加深,初步目标0.7520一线,反之守稳0.76一线,汇价将继续上行,从而再度挑战0.77之上。技术上看在汇价失守0.7330之前,中线有望保持上行,不过短线上涨动能减弱,未来存在高位震荡修整指标的压力。

今日操作:若汇价回落测试0.7610一线,可试多一单,目标0.7650,0.77左右,有效跌破0.7580严格止损。

日元:

近期汇价似乎陷入98-100区间,当前汇价下行迫近98关口,击穿将打破区间,从而下探97.50一线,而上方98.80为反弹阻力,突破将再度挑战100区间上限。短线指标接近超卖区,下限将减缓。

今日操作:建议暂观望,短线潜在做多时机为98.80一线。

黄金:

金价维持震荡,当前看经济好转的预期,将继续削弱黄金避险功能,短线仍有下行压力,不过当前金价表现存在提前消化此种预期的可能,即当前黄金未能大幅上扬,已经在消化经济好转的利空因素,若果真如此后市仍有走强机会,而经济真正好转后,支撑金价的将是通胀预期,以及价格回落后实物买盘。图形上看金价在击穿895之前,稍倾向于上行,站稳920,将打开新的上涨空间。

上周五操作:建议暂观望一天,激进的投资者可于907一线试多一单,目标911,915,919左右,有效跌破902严格止损。——激进的投资者做多成立,第三目标基本达到,获利10点左右。

今日操作:若金价先回落测试907一线,可试多一单,目标911,915,919左右,有效跌破902严格止损。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017