注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

英镑:预算报告打压,关注1.44支撑  

2009-04-23 11:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日英国政府公布了年度预算报告,报告称未来五年英国政策将举债7030亿,比之前预期多出2690亿,同时英国政府将增加对富人的税收,以弥补财政赤字,上述报告无疑表明金融危机下英国政府所面临的压力,而增加税收更是令市场怀疑政府应对危机能力,对经济未来充满忧虑。

  经济状况的糟糕局面,直接打压了英镑的表现,而昨日英镑/美元近200点下挫,正是对报告最直接的反映,可以预见在英国经济真正复苏前,汇价将始终面临压力。

  不过就短线而言,英镑存在利空出尽的反弹机会,尤其是在报告出台前,英镑已连续下挫,倾向于提前消化利空,过后汇价存在超跌反弹机会。

  短线看1.44将是重要支撑,击穿将继续下挫,初步目标1.4280一线,反之守稳1.44,短线存在反弹能力,突破1.4580将是反弹信号,不过在站稳1.47之前,整体仍偏空。

  周线图看汇价于1.37-1.38区域有较好支撑,在击穿此区域之前,汇价有震荡反弹能力,突破1.50,将扭转短线弱势,有望挑战1.57之上。

  日内交易上若汇价先回落测试1.44一线,回稳短线可试多一单,目标1.4450,1.4520左右,有效跌破1.4360严格止损;而上方潜在试空时机为接近1.46一线。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017