注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机之路

汇海沉浮,投机之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

华富投资

网易考拉推荐

市场宽幅震荡,黄金强势依旧  

2009-11-23 13:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五美指大幅反弹,一度触及75.80高点,而早盘美指震荡回落,迫近75.20一线,整体继续近期宽幅震荡格局,不过有一点值得关注,即在震荡中美指底部在抬高,若日内美指继续下探守稳75一线,意味着底部继续抬升,这样即使震荡继续,但是美指短线转强的可能性增强,有效突破76将是走强信号,而在这之前继续区间震荡的可能性较大。本周四有美国感恩节假期,按以往经验有时假期会成为行情突破的时机,到时留意这个假期会否成为美元转强或者彻底击穿74.70的机会。日内操作上建议短线轻仓为主,严格控制风险。

欧元:

上周五汇价再度下探1.48一线,收盘最终回稳,早盘汇价重回1.49之上,上方阻力1.4970,有效突破将具备挑战1.5040高点能力,反之受制于1.4970,存在冲高回落,再度考验1.48风险,此处为当前关键支撑,失守将面临大幅回落压力。短线汇价倾向上行,关注上方争夺,整体目前处于1.48-1.5040区间震荡,只有打破此区间才能引来新的行情,理论而言也是顺势介入时机。

今日操作:若汇价先回落测试1.4880一线,可做多一单,目标1.4920,1.4960左右,有效跌破1.4840严格止损。

英镑:

短线转弱,一度失守1.65一线,短线有反弹要求,上方阻力1.6550,1.66一线,此处为短线重要阻力,只有突破此价位,才能缓解短线下行压力,反之倾向继续回落,失守1.6460,将考验1.64一线。短线汇价倾向反弹,整体上目前处于1.6850-1.65-1.62区间。基本面经济相对疲弱及央行可能继续扩大量化规模的预期打压英镑,而短线更受英镑/日元交易盘影响。

今日操作:建议暂观望一天。

澳元:

上周五一度击穿0.9080日线图上升趋势线支撑,不过收盘重回此价位之上,当前能否站稳趋势线相当关键,守稳表明0.94至0.9050的回落为良性修整,修整完成后将继续上行,从而再度挑战0.94一线,反之若有效击穿上升趋势线,将全面转弱,后市面临进一步下挫风险,失守0.9050,初步目标0.8950一线。从上周五收盘及黄金表现推测,汇价守稳0.9080趋势线的可能性稍大,操作上可以以此为依据,即在失守此价位之前,逢低做多为主,有效击穿严格止损,同时做好反手做空准备。

今日操作:若汇价先回落测试0.9130一线,可做多一单,目标0.9170,0.9220左右,有效跌破0.9095严格止损。

日元:

汇价低位震荡,当前支撑88.60,失守将继续下行,从而下探88关口,而上方阻力位于89.20,突破将上试89.60一线。短线汇价仍倾向震荡。

今日操作:建议观望。

黄金:

金价继续大幅上行,早盘一度迫近1165一线,当前支撑1160,失守将下探1153一线,而整体上在击穿1130之前,金价将继续保持上行。短线金价倾向修整,关注下方支撑,整体上目前仍处于单边上涨之中,潜在压力为1180-1200区域,交易上倾向做多,不过不建议追涨,而等回调后再介入。

今日操作:若金价先回落测试1158一线,可做多一单,目标1162,1168左右,有效跌破1154严格止损。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017